Четыре лапы и хвост

Объявление

Вы попали на чудеснейшую, добрую ролевую о собаках и кошках. Но здесь не всё так просто. Между кошками и собаками разразилась не шуточная война, но маленький щенок и маленький котёнок должны изменить ход истории и переменить дальнейшую судьбу всех! Все эти приключения вы найдёте на ролевой "4 лапы и хвост"! Понедельник:Раннее утро Вторник:Утро Среда: Полдень Четверг: День Пятница: Вечер Суббота: Ночь Воскресенье: Поздняя ночь
Гл. админ: Платон
Заместитель гл. админа: Микки
Остальные админы:
Идёт набор. И именно ты можешь им стать!
Модеры:
Ночь. ещё идёт набор. И именно ты можешь им стать!
Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль:54321. МОЖНО РЕКЛАМИТЬ С ГОСТЯ!!! Не забываем: Реклама только взаимная!!! Сюжет Сюжетик у нас очень интересный и занимательный. его вы можете прочитать в форуме "Наш сюжет". Обязательно прочитайте правила в теме "Великий устав". А если у вас появятся какие-то дополнительные вопросы, то обращайтесь к нашему многоуважаемому главному администратору Платону.
События ролевой: У нас на данный момент зарегистрировано всего 7 участников, но надеюсь, что это скоро изменится! Не пугайтесь перемен на сайте, изменения дизайна, форумов, картинок...

PS. Просьба людям - заведите свои счета в банке!
Погода Конец февраля. Скоро придёт весна. Сосульки уже капают вовсю и снег превращается в воду,которая в виде луж медленно растекается по улицам. Температура около 5 градусов выше ноля.Советуем одеваться по-скромнее, чтобы вода, которая везде, в прямом и переносном смысле этого слова, не испортила вам новое пальто, сапоги или чтобы это ни было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре лапы и хвост » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

"Очень приятно. Лесси. Знаю одну телевизионную диву с таким именем. Я Пшен, ирландский мягкошерстый пшеничный терьер, чем и горжусь. Живу в ближайшем коттеджном поселке. Известен в особых кругах. Не женат и люблю авантюры. Не самых удачных друзей ты себе выбираешь. Ночь. Никогда не слышал. Так что сподвигло тебя оставить домашний очаг и бросить себя в пучину улиц? Может, мы прогуляемся, и одновременно обсудим твою судьбу и жизненные планы?" Он поднялся и, пригласительно махнув хвостом, повернулся по направлению улицы, продолжая при этом смотреть на занятную собеседницу.

Отредактировано Пшен (2010-04-20 01:23:34)

0

62

- Ладно, хорошо. - сказала Лесси и пошла рядом с Пшеном. Пока они прогуливались, Лесси рассказывала свою историю. - Я тоже знаю такую колли из телевидения, но меня назвали не в её честь. Я не покидала свой дом. Это случилось по несчастью. - у Лесси как-будто потекли слёзы, и собака погрустнела. - Я родилась далеко отсюда. Я чистокровная колли, и мои родители были чемпионами. Случилось так, что меня забрали и увезли далеко-далеко. Меня посадили на цепь. Всё время били, издевались, мало кормили. Когда я выросла, то стала самым злым созданием на свете. Однажды я сорвалась с цепи, и чуть не убила ребёнка, который случайно забрёл на двор. Его то меня спасли собаколовы и забрали в приют. В приюте я была ещё злее. Многие хотели меня забрать, но я не давалась им. Люди интересовались, нет ли у меня бешенства. Им отвечали, что у меня вовсе не бешенство, просто со мной плохо обращались. Когда меня решили забрать на усыпление, в приют пришёл Он. Это был самый лучший человек на свете. он был фермером, и он забрал меня к себе. Я сначала сбежала от него, но не уходила далеко. Он оставлял мне свежее мясо каждый вечер. Скоро я поняла, что могу доверять ему. Я пришла к нему, и он дал мне моё имя. Я жила счастливо. он научил меня пасти овец и всё такое. Потом произошла катастрофа. Мы ехали на соревнования на лучшую пастушью собаку. Я была в кабине с хозяином, а овцы в кузове грузовика. Шёл дождь, и машина начала скользит. Хозяин не справился с управлением и грузовик перевернулся. Когда я очнулась, то увидела, что выжила только я. Я подошла к хозяину и лежала с ним рядом, пока не приехали другие люди. Они забрали тело хозяина, и я осталась в лесу. И вот теперь я здесь.

0

63

Пшен, довольный собой и своим дипломатическим талантом, вел свою новоиспеченную подругу по улице. "Она прекрасная собака, вот только эта налипшая грязь здорово мешает присмотреться к ней поближе..." - размышлял он про себя в начале ее рассказа. Но чем дальше она говорила, тем сильнее росло его внимание. Какая жестокая история! Пшен, проживший всю свою жизнь в счастье и любви, не мог представить себе весь ужас истории колли, но, будучи чуткой и внимательной натурой, сочувствовал горю на протяжении рассказа все больше и больше. В ответ на момент утраты хозяина он нахмурился, слегка нагнул голову и задумался: "Что будет, если со мной произойдет такое?" Поблуждав в этих мыслях, он понял, что они страшно гнетут его, поэтому он тряхнул головой, и напомнил себе, что хозяин ждет его дома, с теплым диваном, полной миской и заботливой рукой. Но он сильно проникся историей Лесси и решил, что отныне будет участвовать в судьбе замечательной, но сильно настрадавшейся от судьбы девушки. "Жуткая у тебя история. Ты чуть не повергла меня в отчаяние. Я не могу представить себя на твоем месте, утрата моего Евгенийпавловича просто стерла бы меня с лица земли. Надеюсь, у тебя еще хватит духу найти новое счастье. Искренне тебе этого желаю и постараюсь приложить свою лапу к такому исходу. Прошу прошения, что потревожил в тебе такую память. В качестве лекарства предлагаю отправиться к лесной реке и искупаться. Все тревоги тут же отпадут. Да и,.. не мешало бы,.. освежиться. Ты как?"

Отредактировано Пшен (2010-04-20 17:57:41)

0

64

- Спасибо, я в порядке. Просто я не люблю вспоминать своё прошлое. Это всегда очень печально для меня, и я как-будто переживаю это снова. - сказала Лесси с печальным видом. - Сходить к реке? Ну, это можно.
Лесси была польщена его добротой. Не всякий пёс способен на такую доброту.

0

65

" Прекрасно. Тогда нам сюда." - сказал Пшен и свернул с улицы по направлению к лесу -->

0

66

Лесси повернула и пошла за ним, надеясь, что если Платон и Ночь не найдут её, то пусть они не беспокоятся.
---> Лес

0

67

Меня немного достало наблюдать за пятнистым псом. Он показался мне довольно скучным и не интерестным.
Я свернул и рысью побежал в сторону леса, я был голоден,
а в лесу в столь раннюю весну все равно уже выскакивают какие нибудь зайцы или еще кто нибудь..
Я уже покинул город и был в районе пригорода, бежать приходилось галопчиком, но это ничего...
-------------->лес

0

68

ОФФ:

Das schwarze Eis написал(а):

Меня немного достало наблюдать за пятнистым псом. Он показался мне довольно скучным и не интерестным.

Эй!)
Всё ближе и ближе приближаясь к Лесси, он вдруг потерял её запах. Но потом, найдя его вновь, он отправился по следу, идущему в сторону леса.
Лес--->

0

69

"Чёрт, куда вс подевались!" прорычаала про себя Ночь. -Ладно, я сохранню тебе жизнь, шавка блохастая. Раб двунового! Вдруг раздался голос ловцов, Ночь тем временем быстро убежала. Ей хотелось свободы, кровь запеклась, поэтому её можно бысо встряхнуть, как сухую грязь. Ночь бежала куда-то. Сладкий запах свободы манил её в свой родной лес.
----Лес---

0

70

Офф: Я так понимаю, пришел новый день, так что вот так.
<-- Поселок
Не спеша, осторожно шагая тремя лапами, и постукивая четвертой, Пшен оглядывал город. Судя по заборам, столбикам и кустам, новостей не было. Город затух, и лишь монотонные прохожие, не несущие в себе ничего интересного, служащие лишь антуражем в утренней дымке, мешали Пшену беспрепятственно продвигаться по своему пути.
Путь его, собственно, был бесцелен, он направлялся в переулок, где впервые увидел колли. Вчера он уже был там, но отсутствие ее запаха доказывало, что там она не появлялась, да и вряд ли уже появится. Но, повинуясь своей собачьей породе, Пшен провел в том переулке, у того куста весь вчерашний день и намеревался так же провести и сегодняшний. Он уже почти забыл, чего там ждет, но помнил еще свою смутную обязанность. Тем более что лапа его давала о себе знать, и движение не приносило ему сейчас большого удовольствия, но лежание дома его тоже особо не грело, поэтому он предпочитал дремать у этого куста, воображая в своих снах бесконечные погони и драки.
И так, он залег на теплую травку и приготовился к долгому спокойному дню, проведенному среди резвых и податливых белок, страшных и слабых врагов и длинных быстрых расстояний.

Отредактировано Пшен (2010-05-11 11:58:06)

0

71

*не помню*
Ночь бежала на износ. По дороге она останавливалась, либо на "перекур" либо на то чтобы поймать более свежый запах того пса. Наступила ночь, она решила отдохнуть и заснула.
Проснувшись, она опомнилас, что искала пса. Его запах был не подалёку. Она вскочила и собравшись с силами побежала на запах. Ночь выскочила из кустов и прыгнула прямо перед носом пса.

0

72

Офф: Давай будем считать, что прошлый пост был написан сегодня. Он больше подходит под утро.
Пшен только отошел от легкой дремы и теперь, сладко зевнув, с прикрытыми глазами вспоминал свои сновиденческие приключения. И именно в этот момент перед ним появилась внезапная гостья - шкура серо-голубого цвета. Не успев обратить внимание на запах, Пшен, не поднимаясь, удивленно смотрел на завораживающую шерсть, пытаясь собрать увиденное в общую картинку. Наконец до него долетел запах, и вместе с ним пришло понимание - "Та самая волчица. А если подумать, полуволчица. Забавно все это." Почему забавно, он не знал, да и не хотел задумываться, просто позволил этой мысли пронестись в голове.
В городе Пшен чувствовал свою защищенность, к тому же было только утро, а, как известно всем, утро - не лучшее время для конфликтов, тем более для драк. поэтому он лишь спокойно начал подниматься, собираясь встать, а потом передумал, и остановился в сидячем положении. Сон начал сходить с него, но доверчивое добродушие так и осталось искриться в его глазах. "Доброе утро." А чего еще сказать при сложившихся условиях?

0

73

-Ага, доброе - сказала Ночь и отошла на пол шага от пса. -Ты случайно не видел колли и далматина? Ночь села и почесалась. Утро было слишком жарким, солнце напекло её чёрную и до того густую шерсть. Поэтому волчице пришлось спрятаться в тени широкого лиственного дерева. -Кстати, меня зовут Ночь, а тебя?

0

74

"Пшен." - мягко и сдерживая зевок начал пес. Эта волчица его уже давно не пугала, и он был в довольно разбитом состоянии последние день-два, чтобы напрягаться. Пусть будет все, как будет, а лучше, пусть ничего не будет. - "Я видел колли два дня назад, она говорила о тебе и о далматине Платоне. Я потерял с ней контакт. Думал, он есть у тебя, но, судя по запахам, ты ее тоже не повстречала. А жаль. Я буду ждать ее здесь весь сегодняшний день. Если хочешь, садись со мной. Но учти, я буду дремать." И он, прикрыв глаза, улегся на место, позволяя волчице принять абсолютно не зависящее от него решение.

Котеджный поселок -->

Отредактировано Пшен (2010-09-23 11:15:56)

0

75

Хетти шла по широкой улице.Вокруг было довольно шумно.Ходили туда сюда люди.Иногда мимо пробегали кошки.Хетти лишь немного рычала на них,но решила не обращать внимания.Мимо неё проезжали машины.Интересно,где я?Нужно найти еду-Подумала Хетти и побежала вдоль по улице.Она увидела бак,запрыгнула и опрокинула его.Она нашла там куриную ножку.Видимо рядом находился ресторан или какое нибудь кафе.Хетти поела и решила найти место для ночлега.Она решила отправиться в лес.
-----))Лес

0

76

Hello. And Bye.

0

77

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Четыре лапы и хвост » Город » Улицы