1. Имя: Пшен
2. Возраст:2 года 7 месяцев
3. Порода: Ирландский мягкошерстый пшеничный терьер
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Ох, люблю поговорить о себе. Мой нос черен, а клыки белы. Я улыбчив. Люблю хозяйский диван, но весеннюю травку просто обожаю. Считаю, что не обделен чувством юмора. Не многие, конечно, согласны, но кто спрашивает? Нет, я не задира, наглотаюсь чей-то шерсти лишь в крайних ситуациях, то есть при моей задетой чести, или чести дамы. Но вот за хозяина любого вздую, будь ты хоть дог. Больше, чем бегать по двору, я люблю лишь изведывать новые места. А еще люблю соленые крекеры. Мммм... К кошкам отношусь крайне холодно, если какая вздумает пройтись по моему собственному дворику - заранее пусть вычитает одну из своих девяти жизней. Есть единственный кот, которого я ценю и, пожалуй, уважаю. Это наш с хозяином кот Симбад. Но я зову его Симон, так как какой он, Господи, Симбад, он на улице-то бывал от силы два раза, да и то один раз случайно, когда по неуклюжести из форточки вывалился, с первого этажа. Вернемся ко мне. Я в меру ленив, в меру активен, люблю заводить любые контакты, забывчив и слегка ветреный, но обиды запоминаю (наш сосед теперь никогда не оставляет сохнуть белье на воздухе без присмотра, с тех пор, как пнул меня, когда я случайно перегородил ему вход в калитку), к посторонним людям равнодушен, люблю лишь своего Евгенийпавловича. Быстро усекаю, обязателен, предан, естественно. Ну уж, хватит.
5. Внешность: (не менее 3 полных строк) У меня яркий, пшенисто-золотистый окрас. Гордость породы. Лапы пружинистые, подушечки лап круглые, убористые. Хвост купирован, осталась длинна сантиметров этак в 15, точнее как-то не приходило в голову замерять. Грудь глубокая. Шея - мощная. Шерсть средней длинны, бородка короткая, бакенбард нет, по земле тоже ничего не елозит. Я ж пачкун страшный. Ладно, не страшный, в меру пачкун. На морде шерсть темно-золотистая, не черная, тут я в мать пошел. Ах да, есть челка, но не настолько отросшая, чтобы глаз не было видно. Стригут меня часто, в ванной. Приятное это дело... К теме. Глаза у меня светло-карие, с искрой. Язык чисто-розовый, без темных пятен, боже упаси. И слегка темные уши домиком, пропорциональные и симметричные. Здоров, как бык. Чего уж тут скрывать, я красавец!
6. Фотография: (не более 200 пикселей)
7. Биография: (не менее 3 полных строк) Почитал ваши биографии - аж постыдился, что я такой удачливый. Родился у заводчиков, у не самых медаленосных, но зато самых красивых родителей. Со мной - еще три брата - Принц, Прапор и Пит (Это я с ними на фотке, крайний слева). Наши хозяева обязательно устраивают ежегодные встречи на наш день рождения, так что не теряем контакт. Вот Принц уже папанька... В пять месяцев я подружился с Евгенийпавловичем, и он забрал меня к себе. Он хороший человек, заботливый, мягкий и спокойный, я от него только в щенячестве получал тапком за погрызенный ковер да лужи в неожиданных местах. Живем мы в двухэтажном домике, коттедже, в "американском" поселке. У нас прям рядом лес, вот обожаю туда бегать. Прям мечтаю поймать белку, но, зараза, как она успевает увидеть, как я сзади бегу?! Однажды перегрызу дерево под ней! Но зато один раз мне попалась мышь. Ребята, это что-то. Это вам не холодный Чаппи-желе из холодильника, это настоящее, парное... Но вот чего-то пока свезло только на одну добычку. Ничего, я ими еще отобедаю. Лес, берегись! А вообще, я люблю свой ухоженный двор с ровной стриженой травкой. Еще я должен рассказать про Симона, но это будет не долго. Евгенийпеавлович взял его чуть раньше меня, поэтому он чуть старше, но я все равно главнее. Так было всегда. Он слишком вальяжен и доволен жизнью, чтобы мне что-то доказывать. Я, правда, отдал ему мою лежанку, но она мне все равно не была нужна, я забрал себе наш синий диван. На нем я сплю, отдыхаю, размышляю, принимаю важные решения. Еще у меня есть будка, но в ней я храню только особо важные предметы, такие как синяя игрушка-тягучка для борьбы (самая удобная вещь для решения споров), здоровая коровья кость найденная у дороги, и свиное ухо, которое я не доел еще, подаренное мне в день рождения хозяйкой Пита. Понимаю, капитал у меня не большой, но сам собой я его вполне компенсирую. И еще: не люблю японских хинов. Если последней собакой на земле останется японская хинша, убегу от нее на другой конец света.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? -Каждый божий день, разве только если мы в отпуск не уедем.
9. Где Вы нас нашли?- По следу картинки в поисковике
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. - Нет, в таких делах я новичок.
11. Читали ли Вы правила? -Прочел, занимательно.
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) -
Отредактировано Пшен (2010-04-18 17:43:39)