Четыре лапы и хвост

Объявление

Вы попали на чудеснейшую, добрую ролевую о собаках и кошках. Но здесь не всё так просто. Между кошками и собаками разразилась не шуточная война, но маленький щенок и маленький котёнок должны изменить ход истории и переменить дальнейшую судьбу всех! Все эти приключения вы найдёте на ролевой "4 лапы и хвост"! Понедельник:Раннее утро Вторник:Утро Среда: Полдень Четверг: День Пятница: Вечер Суббота: Ночь Воскресенье: Поздняя ночь
Гл. админ: Платон
Заместитель гл. админа: Микки
Остальные админы:
Идёт набор. И именно ты можешь им стать!
Модеры:
Ночь. ещё идёт набор. И именно ты можешь им стать!
Для рекламщиков: Ник: Реклама. Пароль:54321. МОЖНО РЕКЛАМИТЬ С ГОСТЯ!!! Не забываем: Реклама только взаимная!!! Сюжет Сюжетик у нас очень интересный и занимательный. его вы можете прочитать в форуме "Наш сюжет". Обязательно прочитайте правила в теме "Великий устав". А если у вас появятся какие-то дополнительные вопросы, то обращайтесь к нашему многоуважаемому главному администратору Платону.
События ролевой: У нас на данный момент зарегистрировано всего 7 участников, но надеюсь, что это скоро изменится! Не пугайтесь перемен на сайте, изменения дизайна, форумов, картинок...

PS. Просьба людям - заведите свои счета в банке!
Погода Конец февраля. Скоро придёт весна. Сосульки уже капают вовсю и снег превращается в воду,которая в виде луж медленно растекается по улицам. Температура около 5 градусов выше ноля.Советуем одеваться по-скромнее, чтобы вода, которая везде, в прямом и переносном смысле этого слова, не испортила вам новое пальто, сапоги или чтобы это ни было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре лапы и хвост » Анкеты для собак » Анкеты для собак

Анкеты для собак

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя:
2. Возраст:
3. Порода:
4. Характер: (не менее 3 полных строк)
5. Внешность: (не менее 3 полных строк)
6. Фотография: (не более 200 пикселей)
7. Биография: (не менее 3 полных строк)
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? -
9. Где Вы нас нашли?-
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. -
11. Читали ли Вы правила? -
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) -

Код:
[b]1. Имя:
2. Возраст:
3. Порода:
9. Где Вы нас нашли?-
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. -
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) -[/b]

0

2

1. Имя:
Ночь
2. Возраст:
3 года
3. Порода:
Полукровка
4. Характер:
Активная и бесстрашная полукровка. Часто любит пошалить и поиграть с кем-нибудь. Ночь очень добрая не любит когда её дразнят, очень вспыльчева. Если дерётся, то не добивает противника без нужды. Благородная. Никогда не бросит друзей в беде. Даст дельный совет, если её попросят. Целеустремлённая и немного упрямая. Всегда добьётсая своей цели, чего бы ей это не стоило.
5. Внешность:
Ночь похожа на волчицу, но душой она собака. Она очень большая. Огромные когти и клыки, могут порвать почти все что встретиться на пути. Уши большие, как у всех волков.-голубого цвета. Хвост пушистый и подвижный. Подушечки лап - чёрные. На правой передней лапе (точнее на её подушечке) имеется родимое пятно, которое по форме похоже на воющего волка.
6. Фотография:
(авик не меняю НИКОГДА!!! Так, что по аве ориентируйтесь)
7. Биография:
У Ночи отец был псом, а мать - волчицей. Отец пощсчитал, что полукровка не уживётся у собак и поэтому полукровка осталась в стае. Ночь родилась в большой семье состоящий из 10 щенков, Ночь была самой младшей из всех. Щенки росли и крепли. У них всё было хорошо, но весной пришли люди, Ночи и её братьям и сёстрам тогда было всего 3 месяца. Они не хотели, что бы в лесу водились волки. Люди знали, что взрослые волки уходят при виде людей, но мать Ночи была не такая, она бросилась на охотников, тем самым заплатила жизнью. Ночь не знала, что делать. Недолго думая она убежала и вслед слышала визг умирающих щенков. Ночь блуждала весь день. Вернувшись на место, где были убиты её родственники, Ночь выла всю ночь напролёт. Она поклялась себе, что отомстит людям, чего бы ей это ни стоило. Прошёл 1 год, с убийства родни Ночи. Недолго думая, Ночь ушла из своего старого леса в город в поисках тех людей. Она запомнила запах этих людей. Ночь нашла этих людей и отомстила им за свою родню, но она чутьли сама не погибла. В этом бою она получила много ран, но ничто не могло остановить её. После мести, Ночь убежала очень далеко от тех мест, в поисках нового дома, она пришла сюда и завела новую жизнь!!!
8. Хозяин:
Пф, он мне нужен?
9. Как часто вы будете заходить на наш форум?
Главная причина - школа!!! ВСЁ зависит от неё...
10. Где Вы нас нашли?
Реклама, лучший спутник плутающего участника, который в поисках своего интереса...
11. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку.
Если я буду ВСЕ мои ролки присылать, то я не знаю, что с вами будет...
Ладно, начнём
Ночь, Ночь, Киба, Ночь, Киба, Пепелица, Ночь, Ночь, Луна, ну, думаю достаточно... предупреждаю, это её не все...
12. Читали ли Вы правила?
ДА!!!
13. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) Допиши, пожалуйста, внешность, поставь аватарку и прочитай правила. - когда сделаешь - приму. Хорошая БИО. Молодец, что поставила ссылки на сайты. *Платон*
Ошибки, ошибки. Ночь, принята. *Платон*.

Отредактировано Ночь (2010-02-22 17:22:07)

+1

3

1. Имя - Платон
2.Возраст - Более 10 лет
3. Порода - далматин
4. Характер - Платон недоверчивый. Людям не доверяет. Не склонен к агрессии, но от природы ему досталась ловкость, хорошее зрение и слух. Дерётся хорошо, но только если драка необходима. С самками ведёт себя прямолинейно, не агрессивно. Хорошо чувствует угрожающую ему опасность. Неплохой охотник. Предпочитает держаться в стае, но и в одиночестве ему тоже нормально. На данный момент - вожак клана.
5. Внешность - Крупный высокий далматин. Белоснежно белый с небольшими чёрными пятнами. Хвост длинный, прямой, абсолютно белый, с короткой шерстью. Глаза тёмно карие. Клыки белые и острые. Лапы удлинённые, не очень крупные. Уши небольшие, треугольные, свисающие. На глазах по чёрному пятнышку. Нос большой, чующий добычу на дальнем расстоянии.
6. Фотография: http://i080.radikal.ru/1002/44/9c4579c72f6b.jpg http://i070.radikal.ru/1002/3b/272648ea2a80.jpg
7. БИО-  В детстве сбежал от хозяина, по причине жестокого обращения. Хозяин-фермер пропивал все деньги и будучи не в здравом уме , издевался над собакой, пинал и бил. Сбежав в первый раз, хозяин поймал беглеца и жестоко наказал, а на ночь посадил около дома на цепь. Но Платона это не остановило. Ночью он сорвался с цепи и помчался в лес. Жил в полях и лесах с небольшой группой собак. Некоторых из них отловили охотники. Сейчас предпочитает одиночество.
9.Как часто вы будете заходить на наш форум? - каждый день, в выходные - как получится.
11. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. - Платон-далматин Платон-рыжий дог Tramp-бродяга, Natali-девушка

+1

4

Платон, по поводу авика, мой авик не ставляется говорят мол "фаил слишком велик для загрузки"...

0

5

Щас сама тогда поставлю. Ты пока правила прочти!
Ой, а тебе надо было тот же самый, что и на твоей ролевой???

0

6

Платон написал(а):

Ой, а тебе надо было тот же самый, что и на твоей ролевой???

Да, ты уже сама поставила. Спасибо!

0

7

Ночь написал(а):

Да, ты уже сама поставила.

Просто я сначала делаю, потом думаю, а потом уже спрашиваю/уточняю.

Ночь написал(а):

Спасибо!

Пож.

0

8

1. Имя:
Das schwarze еis - темный/черный лед (через палочку т.к все считают по разному, однако в переводчике это черный лед)
читается/говорится - дас шварц эис
сокращенно - дас, шварц
2. Возраст:
6 лет
3. Порода:
Акита-ину
Пес очень гордый, часто дает советы,иногда бывает строгий, делает замечания...
Если кто то начинает огрызаться может напасть.
Сильное повреждение или смерть(редко) тому невежливому обеспечена, часто бывает задумчивый
УХОДИТ В СЕБЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НЕ СКОРО...
А все это из-за прошлого (он не помнит свое детство. Все до того случая). Силен в бою, мудрый... Бывает ленивый....
Не любит смотреть в глаза и не любит когда смотрят ему в глаза, обычно это воспринимается как угроза, приглашение на бой...
Если подходят новые знакомые, я не иду сразу на контакт, это значит что в большей вероятности я просто проигнорирую нового знакомого...
Угрожающе рычание во время приема пищи значит, что у соперника нет надежды на победу...
Если мой взгляд напряжен, сконцентрирован на одной точке,  зубы оскалены язык высунут,  неподвижен-значит я готов к бою и проигрыш или, если соперник более сильный, ничья тому безумцу обеспечены!
Инстинкты хищника во мне развились хорошо... Почуяв добычу я сосредотачиваюсь только на ней,  я не слышу и не чувствую ни кого кромке нее...
В общем пес недоступный!
Белый крупный пес... Порода Акита ину или же китайская акита...
Темно-коричневые почти черные глаза,
взгляд всегда или строгий или задумчивый...
Иногда, если посмотреть в глаза, будет ощущение что тебя гипнотизируют.
уши-домики, пушистые... розово-черный нос...
Средняя по длине шерсть, в корнях темно серая, а если смотреть собаку полностью, то он не белый а даже светло серый.
На шее подмятая шерсть от ошейника,
на плече рана от пули,
на правой передней лапе (в части где лучевая кость) от локтя, до середины л. кости рана,
которая появилась во время драки... После многочисленных походов пес был грязный
(но нашел выход, озеро не далеко в лесу).
если дело доходит до погони я "выкладываю" себя по полной программе...
6. Фотография: (не более 200 пикселей) http://s16.radikal.ru/i191/1003/0c/2539623be804.jpg
Первые ощущение тепла, прохлады... Какие-то шаги, тисканья, тени.
Еще ни чего не понятно, но ясно только одно - я родился на свет...
Первые взвизги и писки и все скорее ползут к маме, что бы согреться и покушать...
Этот мир так интересен, но его еще пока не видно. Ведь я еще и глаз не открыл, и бегать нормально не научился...
Нужно просто подождать...
----спустя неделю и несколько дней----
Свет, тени... Все расплывается, ни чего не понятно.
Вскоре все стало проясняться и становиться четче...
-ура!!! свет! мир! я его вижу. Взвыл маленький белый щенок. Был явно счастлив!
малыш постарался встать. Он долго наблюдал, за матерью, ее движением.
-так надо всего лишь поставить эту лапу.... ага.... теперь вот эту... упал.
дубль 2... Еще раз эта и эта,потом вон та лапа, и соседняя... Уже стоял на четырех ногах.
-нужно попробовать сделать шаг! раз, два и раз-два... передвигал передние лапки... Про задние забыл.
Разъехался и упал... Щенок снова поднялся и уже достаточно быстро. Теперь он попробовал передвигать лапы по очереди...
У него получилось... Стал ускорять темп, уже оказался около мамки...
Лед рос, исследовал дом, двор в деревеньки, в которой жил...
---подростковый возраст---
Я лечу с огромной скоростью открыв пасть и высунув язык, я вижу девочку на скамейке.
Это знакомая и любимая девочка Алена.
И вот я уже у цели, прыжок  и с радостью начинаю облизывать эту девчушку...
Не давал ей покоя в этот момент... Было ощущение, что я не видел ее 10 лет, хотя вижу ее каждый день...
Она меня оттолкнула, а потом погладила по голове. Алена встала и пошла в сторону дома, а я в сторону двора, пытаясь уговорить ее погулять в поле недалеко от дома. Естественно только увидев девочку у порога я выскочил на улицу...
На улице я услышал щелчок и повернул голову в сторону звука...
Перед собой я увидел ружье, мужчину в халате и машину.
Пытаясь защитится я оскалился и вскочил на человека, но он...
Выстрел...
Кровь...
Я отлетел в другую сторону и валялся на земле, еще пытаясь пошевелиться.
Кровь текла по белой чистой шерсти. Я увидел смазанную фигуру человека, нескольких человек...
Меня подняли, и понесли куда то, швырнули. Довольно сильно ударился головой об стену...
.........ВЫРУБИЛСЯ.....
---спустя время-----
Свет... Все смазано... Я ни чего не понимаю...
-кто я!? где я!? зачем!? прошептал лежа обтекая в кровью...
Я увидел силуэт собаки среднего размера и поднял голову:
-кто ты!? ГДЕ Я!?нервно и злобно спросил у пса...
я Баскер пес охранника,  а ты лежишь в клетке обтекая кровью. ответил  довольно спокойно пес.
-почему.... взвыл я.
да просто брошенных собак отстреливали.  Тебе повезло...возможно... сказал пес и ушел за человеком.
ненавижу людей... ненавижу...подумал Дас...ненавижу их всех...
ненавижу... разорву... потихоньку вставая громко лая и воя...
Охранник услышал и подошел к клетке. Я не переставал выть.
Мужик взял палку и засунул руку в клетку...
разорву! рыкнул и оскалился я, прыгнул и вцепился в руку...
Мужик заорал... К нему прибежали на подмогу и поняв что так просто меня не отцепить, открыли клетку...
Я отцепился и побежал в сторону выхода оставляя за собой кровавые пятна.
-спустя год-
Я блуждал по городу... худой... забитый... весь грязный...
В жестоком городе что бы выжить приходилось гоняться даже за крысами, что бы выжить, не помереть с голодухи...
Я остановился у кафе и стал скулить. Вышел человек и протянул кусок колбасы присев на корточки...
Аккуратно подобрался к нему, выхватил колбасу и убежал.
На следующем день я опять пришел к нему. И так продолжалось несколько месяцев... Я стал поправляться и доверял этому человеку.
Он позвал меня к себе домой. И вечером я пошел за мужчиной.  Он затащил меня в свое домишко, а первым делом в ванную...
Все время пытался выбраться, но душ и мужчина меня победили... Теперь я уже был чистый, но мокрый.
Потом случилось так что он закрыл ресторан, но открыл какую то собачницу.
А вернее утром и днем это был ресторан, а ночью в отдельной комнате, устраивались собачьи бои.
Победителю боя давали хорошую еду, а проигравшему всякие отбросы или то что было не жалко...
Так и меня приучили к боям, и вел я их хорошо...
Одним вечером в клетку где лежали бойцовские псы притащили еще кого то...
это был некий Сукрум...
Как и весь молодняк он был жутко любопытный.
Он подошел к Фениксу и стал расспрашивать про наше место.
Упомянули и про меня... Я встал...
Подошел ближе...
-нам нужно жить, а что бы жить люди дают нам еду... А что бы люди давали нам еду они требуют зрелищ...
в данном случае это драки кровь... так что что бы жить нужно уметь показывать зрелища...
посоветовал я Сукруму.
да кстати я Дас... но это не полное имя... рад был познакомиться... грубо досказал и ушел в темный угол...
Спустя время, в этот бар пришли с проверкой.
Мужика арестовали, а псов выпустили...
И теперь мы вольные...
как будет получаться... через день
9. Где Вы нас нашли?-
реклама...х)))
нет.... только форумы по общим интересам
читала, читала и вы прочитайте!!! Слова чуть по другому, но смысл тот же. Значит прочитал.
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) - Интересная, содержательная биография. Правильно заполненная анкета. Молодец, постарался. Дас шварц эис, принят! *Платон*

+1

9

1. Имя: Микки
2. Возраст: 2 года
3. Порода: Бельгийский гриффон
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Микки очень жизнерадостный и добрый пёс. Он любит людей и собак. Он не_любит оставаться один в доме, но если хозяин его погладит перед уездом и очень сильно попросит Микки будет паинькой, а если нет Миккус может написать около дивана. Когда он случайно что то сделал: например случайно укусил во врекмя игры и т.п он поджимает  хвост, опускает низко голову, как бы прося прощения. Он хочет дружить со всеми людьми и собаками на земле. Он любит прыгать, бегать, носиться, играть. Он очень активная собака.
5. Внешность: (не менее 3 полных строк)Микки не очень высок, он чёрный от носа и до хвоста. У него немного приплюснутый нос, и большие чёрные глаза. Иногда в темноте они становяться зелёными. Из - за приплюснутого носа, когда он спит он храпит. Рта практически не видно. Борода очень подходит ему.
6. Фотография: (не более 200 пикселей) http://s55.radikal.ru/i148/1002/ef/669bfb3cfff9.jpg
7. Биография:(не менее 3 полных строк) Микки родился в маленькой семье, состоящей из девушки и парня. Они разводили гриффонов. Родился он и его четыре брата- шалунишки. он один в семействе был чёрным. И как всегда бывает самым маленьким. Но заботливая мама-Катя, не отказалась от него, а наоборот давала больше молока. Микки подрос. Он стал умным и совсем не шалил а тихо лежал на диванчике вместе с мамой. А его братики чуть ли не по_стенкам ползали. Его в семье любили и кормили хорошо. Но так случилось, что в дом нагрянули воры и убили маму-Катю и всех братьев Микки. Ему повезло, потому что когда воры нагрянули он спал под стулом и его не заметили. Из за слишком сильных финансовых проблем молодой паре пришлось отдать пёсика в приют.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум?- КД
9. Где Вы нас нашли? - с одного собачьего форума
[b]10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку.- Dogs Secrets
11. Читали ли Вы правила?[/b] -Да  Прочитай правила ещё раз и ответь по-форме.
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) - Анкета хорошая, ошибок совсем не много. Интересная БИО. Микки, принят.
П.С. - раз ты теперь А, выбери себе цвет для замечаний. Может,
зелёный?Тебе подойдёт!

+1

10

1. Имя: Еся
2. Возраст: 9 месяцев
3. Порода: китайская хохлатая голая собачка
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Еся добрая, милая и веселая. Она любит поиграть и побаловаться. Полное имя - Есения - собака не любит. Когда ее так называют она может просто не отреагировать. Когда Еся радуется, она поджимает хвост и не понятно как, но она умудряется махать им. А сама опускается как можно ближе к полу. Собака очень быстро бегает и высоко прыгает. Любит купаться, но если вода попадает в уши, то тогда Еся наклоняет голову и начинает ей трясти, чтобы вылить воду.. Любит играть с другими собаками. Она очень общительная, поэтому все тянутся к этой малышке!
5. Внешность: (не менее 3 полных строк) Так как Еся лысая, зимой она старается не выходить. Кожа светло коричневого цвета, а холка белого, почти кремового окраса. Мордочка маленькая, но вытянутая. Глаза темно-коричневые. Ушки стаоят только по настроению. Хвост средне пушистый. У Еси очень тонкие лапки, но это не мешает ей быстро бегать. Она стройная и элегантная собачка. Еся - мини собака. У нее маленький розовенький ошейник и кулончиком в виде сердечка, на котором написано ее имя.
6. Фотография: (не более 200 пикселей) (на аватарке будет стоять)
7. Биография: (не менее 3 полных строк) Еся родилась в большом доме, где было полно собак. Там были и шарпеи, и китайские хохлатые (а точнее ее сестра и мама), и лабрадоры. Кого там только не было. Но Есе так было даже веселее. Не прошло даже месяца, как новые хозяева забрали Есению к себе домой. Теперь малышка жила в доброй и заботливой семье, где была одна. В этой семье были два взрослых (родители новой хозяйки), одна маленькая девочка (сестренка новой хозяйки), а также девочка-подросток. Она то я оказалась моей хозяйкой. Девочка очень любит меня, а я люблю ее и люблю играть и веселиться вместе с ней.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? - постараюсь каждый день.
9. Где Вы нас нашли?- на форуме http://catwarriorslifeklan.forumsiti.ru/
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. - Да на очень многих. Назову парочку. http://catwarriorslifeklan.forumsiti.ru/ , http://lionkingpridenaly.mybb.ru/ , http://rassvetkotvoitel.mybb.ru , http://poslsniekotvoitel.mybb.ru и т.д. этот список можно продолжать до бесконечности!
11. Читали ли Вы правила? - да
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) - 3 ошибки, но это не много. А так только одно не орфографическое замечание: с моей точки зрения есть 2 не правильных момента. Первый. Собака поджимает хвост и приседает всё-таки, когда она подчиняется, а не когда радуется. И, когда у собаки в ухо попадает вода, она может и поскуливает, но чаще всего основным её действием является то, что собака наклоняет голову и трясёт ей. Ты можешь быть, конечно, с этим не согласна. Это - лично моё мнение.
Есения, принята. *Платон*.

Платон, у меня собака так от радости делает правда. А про воду я просто забыла, сейчас исправлю!
Спасибо, молодец. *Платон*.

Отредактировано Еся (2010-03-11 18:19:36)

+1

11

1. Имя: Лесси
2. Возраст: 2 года Укажи в годах и месяцах.
3. Порода: Колли
4. Характер: Добрый и весёлый. Злая к врагам и недоверчива к чужим. Могу укусить, но только, если это необходимо. К девочкам отношусь хорошо, но к мальчикам настороженно. Очень люблю детей и преданна. Если придётся стоят на смерть, то буду биться до конца и последней капли крови. Я храбрая, справедливая, мудрая колли. Если понадобится совет, то легко смогу дать совет. Если есть опасное задание, то давайте мне. Опасности я люблю.
5. Внешность: Я светло-золотая колли с белым ошейником, грудью, лапами и с белым кончиком хвоста. У меня есть белая отметина на морде. Глаза у меня миндалевидные. Уши небольшие, расположены не слишком близко друг к другу. Когда я спокойна, уши обычно заложены назад, но когда я насторожена, уши подняты вперёд в полустоячее положение. Приблизительно 2/3 уха у меня подняты, а верхняя треть свободно наклонена вперёд в положение ниже горизонтального. Хвост у меня длинный: костное основание хвоста, по крайней мере, достигает скакательного сустава, кончик слегка загнут кверху. Когда я возбуждена, хвост может быть приподнят, но никогда не выше линии спины.
6. Фотография: На авке
7. Биография: Я родилась в элитном питомнике, где разводили колли. Мои родители были чистокровными собаками и чемпионами. На меня возлагали большие надежды, но я не хотела всю свою жизнь красоваться, чтобы порадовать жалких судей. Однажды пришли странные люди и забрали меня от родителей, братиков и сестричек. Как только меня привезли в мой новый дом, меня посадили на цепь. Всё своё детство я провела на цепи. Меня всё время били и издевались. Когда я выросла я ненавидела весь мир. Однажды на двор зашёл мальчик, и я бросилась из будки к нему. Я злобно лаяла и дёргала цепь. Я смогла сорваться с цепи и погналась за испуганным мальчиком.  Мальчик забрался на дерево, а я лаяла снизу и рычала. Вдруг на меня упала сеть, и меня вскоре посадили в клетку. Я не желала сидеть в клетке, и прежде чем выбраться в меня кольнули шприцом, и я потеряла сознание. Когда я очнулась, я была в клетке и в комнате с другими собаками. Я была в собачьем приюте. С меня сняли цепь, и около меня была миска с водой и кормом. Многие приходили за животными, и некоторые хотели меня взять, но я рычала и гавкала на них. Меня никто не забирал, и в самый последний момент, когда меня должны были взять на усыпление. В приют пришёл фермер. Ему нужна была пастушья собака. его выбор остановился на мне. Я ненавидела людей и загавкала. Его пытались отговорить, чтобы он не брал меня, но он всё равно согласился. На меня надели намордник и посадили к нему в машину. Мы долго ехали, и он пытался меня погладить, но я скалила зубы. Скоро мы доехали, и он снял с меня намордник и отпустил меня. Я выпрыгнула из машины и увидела луга, на которых паслись овцы. Вдруг человеческая рука прошлась по мне, и я укусила человека, а затем убежала. Фермер не стал брать ружьё и идти меня застреливать, а просто пошёл домой завязать рану. Вечером он ужинал на улице, а я сидела недалеко. Он оставил тарелку с недоединымнедоеденным мясом и ушёл в дом. Я подошла к тарелке и начала с жадностью есть мясо, но я не знала, что фермер специально оставил еду, а сам он следил за мной из дома. На его лице появилась улыбка. он не думал, что я подойду, но я подошла. Так было несколько недель. Я нашла реку и всё время лежала на её берегу. Вскоре я поняла, что смогу доверять фермеру и отправилась к нему. Он сидел на крыльце и читал книгу. Я подошла к нему тихонько и засунула голову ему под руку. Он улыбнулся и погладил меня. И в тот день я получила своё имя - Лесси.  Для меня началась новая жизнь. Вскоре моя шерсть стала красивой, и я стала нормальной колли. Однажды он взял меня с собой на луга, где паслись овцы, и он стал мня обучать. Я легко усвоила уроки, и скоро я стала хорошей пастушьей собакой, что хозяин отправлял меня одну на пастбища следить за овцами, а вечером я приводила их обратно. Я была счастлива. пока не стала роковая ночь. Мы с хозяином собирались на соревнования на самую лучшую пастушью собаку. Была гроза и лил дождь. Я сидела с хозяином на переднем сидении, а овцы были в прицепе. У меня было нехорошее предчувствие, и я стала волноваться. Хозяин меня погладил и успокоил. Вдруг машина начала скользить по дороге, и грузовик перевернулся. Скоро на месте автокатастрофы оказалась скорая помощь и полиция. Я сидела в кустах и видела, как они достали тело моего хозяина и положили на носилки. Я присмотрелась к хозяину. Он не двигался, не дышал и его накрыли белой тканью. Из моих глаз потекли слёзы. Я полизала свою раненую лапу и направилась в лес. Я больше не хотела связываться с людьми, и осталась в лесу, ведя одиночный образ жизни.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? - Постараюсь каждый день
9. Где Вы нас нашли?- http://savanna.rolevaya.com/ Просьба указать, на каком.
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. - http://savanna.rolevaya.com/, http://superdogslife.spybb.ru/ Вставь ссылку всё равно.
11. Читали ли Вы правила? - Читала и помню дословно.
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) - 2 ошибки. Интересная БИО. Хоть книгу пиши! Допиши, плиз, № 2, 9, 10. Тогда приму. ^^ *Платон*.
Исправила.
Спасибо, молодец. Лесси, принята.

Отредактировано Лесси (2010-03-11 18:31:16)

+1

12

1. Имя: Джульетта,Джулли,Джулька.
2. Возраст: 8 месяцев.
3. Порода: Китайская хохлатая собака.
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Джулька любит бегать,прыгать,да и вообще резвиться - она же щенок.Любит заводить новых друзей,очень не любит терять старых.У неё есть 2 особенности:первая - узнавать,кто пришёл,когда ещё тот не приблизился к месту её нахождения;вторая - узнавать,какой это человек(животное) - плохой или хороший,добрый или же злой.Очень любит есть вкусняшки,такие как говяжий сушёный рубец или...кошачьи лакомства!Не любит "всяких людских штучек",таких как "бантики-фантики,рюшечки-финтифлюшечки".Единственное,что она любит из собачьей "цивилизации" - так это ошеЙйник  с  жетоном,на котором выгравировано её имя "Джуля".Не любит беспокоиться,ей больше нравится просто лежать спокойно в своём месте и "кайфовать".Немного застенчивая.
5. Внешность: (не менее 3 полных строк) Она,несмотря на внешность некоторых особей без шерсти,пуховая.Такая рыже - бело - бежевая с белым пятнышком на холке.У неё пушистые,мягкие лапки и голубые - голубые глазки,так и светящие два слова:"Давай поиграем!".Очень стройная,длинношёрстная собачка.Породный тип - "олень".Невысокая,но точь-в-точь как её папа - Сэнсэй,можно сказать - маленькая копия папы.Похожа на маму Ириду только по глазам.Хвосто не очень длинный,иногда закручивается вверх.На выставках выглядит прекрасно,точно её подготавливал известный хендлер и грумер Марк Линнер.
6. Фотография: (не более 200 пикселей) http://s46.radikal.ru/i113/1003/fc/793429c32f7f.jpg
7. Биография: (не менее 3 полных строк) Джульетта родилась в элитном питомнике,где разводят китайских хохлатых и немецких овчарок.Мать её была простой собачкой,не имевшей почти никаких титулов,а её папа был:интер-чемпион Америки,Болгарии,Евразии и т.д.Родилась она с двумя щенками:триколором пуховиком Ральфом и белой кудрявой пуховкой Найяной.Больше всего любил её брат Ральф,Найяна же любила тодько хозяйку.А хозяйка любила больше всего Джульку,но называла её "Рыжая".Так прошло 5 месяцев.В скорости отдали другим людям Ральфа.Так прошло 5 месяцев.Но вот хозяйка сказала:"Пойдём же,Рыжая и Белая,ещё один покупатель пожаловал.".Взяла она их на ринговки,подняла на руки,и они пошли на улицу.Там стояла одна девушка и с ней была девочка лет примерно девяти.Они начали говорить.Потом хозяйка с девушкой сели в машину.Они опять начали разговаривать.Потом хозяйка дала в руки девушки какие-то бумаги и Джульетту.Девушка дала собаку девочке.Она стала Джульетту держать.Потом хозяйка ушла,что-то загудело,и за окном всё замелькало.Потом длевушка взяла Джульетту на руки,и внесла в светлую квартиру.Там она услышала детские голос,полные радости, и подумаола про себя:"Как хорошо,что меня отдали такой хорошей семье!"
8. Как часто вы будете заходить на наш форум?- каждый день постараюсь,или через день.
9.Где Вы нас нашли?-реклама.
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. http://istorywinxclub.forumbb.ru/ http://codaku.spybb.ru/
11. Читали ли Вы правила? -дааааа!
12. Поле для администраторов для комментарий Вашей анкеты. (оставьте пустым) -            Отвечать надо по уставу, а так молодец.Принята.~Микки
Джульета, извини, но я приму тебя тогда, когда ты поставишь аву.
Вот тебе несколько ссылок на картинки, которые подходят под твою внешность:
http://images03.olx.ru/ui/1/47/71/9734671_1.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 682761.jpg http://vetdoctor.ru/image/klub/2655.jpg http://www.pitomec.ru/i/Katiuha/1657/86535.jpg http://www.petsby.com/UserFiles/Image/b … s_new1.jpg http://www.raskleischik.ru/big/382450_1.jpg
И кстати, надо выделять жирным не весь текст, а только названия пункта. Это сделано для того, чтобы отличать их от текста.

Молодец, что поставила аву. Принята! *Платон*.

+1

13

Микки, забей на №11. Это бесполезные панты, и на счёт них никто не парится. Никто не ответил по-форме. Только у Даса что-то похожее было на то, что написано в правилах. Пусть отвечают "да"/"нет". Это уже их проблемы, читали ли они их, или нет. Нарушили - бан и всё тут. Поэтому я убрала это из правил.

0

14

1. Имя:
Шкода, Коди, Ди
2. Возраст:
3 года и 2 месяца
3. Порода: Фараоновая собака.
Шкода очень веселая и энергичная собака. Даже в не очень хорошие моменты жизни или в плохой ситуации Коди не опускает нос и гордо вырывается вперед.
Шкоди очень ранимая, хрупкая, уязвимая собака, драки вести не умеет, по этому нуждается в защите. Ди не очень ревнива, она не ругается из-за красивого кобеля. Не строит из себя омерзительную сучку, которая готова разорвать соперниц на клочья из-за несчастной любви.
Очень жизнерадостная, все время "летает в облаках", мечтательна, игрива, романтична... Благодаря этому нравится многим хорошим кобелям, но она не разбрасывается возлюбленными то направо, то налево...
Если Шкода по настоящему любит, то это навсегда!
Так же благодаря характеру не идет на контакт с другими собаками "женского" пола.
Коди среднего роста, с величавой осанкой и благородным силуэтом. Она грациозна, но сильна и необычайно резва, обладает свободными, легкими движениями.
Окрас рыжевато-коричневый разной насыщенности и интенсивности со следующими допустимыми белыми отметинами: Белая проточена на морде, Белое пятно на груди (оно вытянуто и доходит до живота), на лапах белые "носочки". Плюс еще имеет розоватый смесь с рыжем, нос.
Голова длинная. Морда несколько длиннее черепной части. Переход едва заметный. Голова в целом имеет вид вытянутого тупого клина, как сверху, так и в профиль.
Хвост посажен на умеренной высоте, довольно толстый у основания, но сильно суживающийся к концу; в спокойном состоянии достает чуть ниже скакательных суставов. Когда Коди в движении, высоко поднят и загнут серпом.
Лапы сильные, со сводистыми пальцами, крепкие, параллельного постава, на толстых подушечках.
Высота примерно 61 см.
Шерсть гладкая, шелковистая не требует трудоемкого ухода.
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a4/5f4ef4a81ef7.jpg
Шкода как и многие собаки родилась в теплом и уютном доме. По крайней мере она так считала... На самом деле это был "клуб" по разведению собак Фараонской породы.
Коди очень любила своих братьев и сестер. Все вместе Щенята весело проводили время: играли, носились, устраивали мини-дуэли за лакомство или игрушку.
Вскоре Шкоду забрали из "дома" и увезли в другой большой дом. Первое время Ди очень переживала и боялась, а потом привыкла. Она поняла, что семья в которую она попала очень милая, добрая, любимая...
В прочем как говорится: "с кем поведешься того и наберешься". Шкода выросла очень добрая, игривая, не такая как многие другие собаки. Однажды по своей глупости Шкоди ушла из дома (искать приключение на свой зад) и потерялась. Потом ее нашли работники приюта! Собака все еще ищет хозяина! =)
день через день
9. Где Вы нас нашли?-
по рекламе "мир собак"
http://mirsobak.rolka.su/ и еще много всяких...
Да конечно!

Коди, всё хорошо, только размер фото не должен превышать 200 пикселей! (я исправила). Когда поставишь аватарку я тебя с радостью приму.

Молодец, Коди, принят!!!*Платон*.

0

15

Может меня примут?

0

16

1. Имя: Пшен
2. Возраст:2 года 7 месяцев
3. Порода: Ирландский мягкошерстый пшеничный терьер
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Ох, люблю поговорить о себе. Мой нос черен, а клыки белы. Я улыбчив. Люблю хозяйский диван, но весеннюю травку просто обожаю. Считаю, что не обделен чувством юмора. Не многие, конечно, согласны, но кто спрашивает? Нет, я не задира, наглотаюсь чей-то шерсти лишь в крайних ситуациях, то есть при моей задетой чести, или чести дамы. Но вот за хозяина любого вздую, будь ты хоть дог. Больше, чем бегать по двору, я люблю лишь изведывать новые места. А еще люблю соленые крекеры. Мммм... К кошкам отношусь крайне холодно, если какая вздумает пройтись по моему собственному дворику - заранее пусть вычитает одну из своих девяти жизней. Есть единственный кот, которого я ценю и, пожалуй, уважаю. Это наш с хозяином кот Симбад. Но я зову его Симон, так как какой он, Господи, Симбад, он на улице-то бывал от силы два раза, да и то один раз случайно, когда по неуклюжести из форточки вывалился, с первого этажа. Вернемся ко мне. Я в меру ленив, в меру активен, люблю заводить любые контакты, забывчив и слегка ветреный, но обиды запоминаю (наш сосед теперь никогда не оставляет сохнуть белье на воздухе без присмотра, с тех пор, как пнул меня, когда я случайно перегородил ему вход в калитку), к посторонним людям равнодушен, люблю лишь своего Евгенийпавловича. Быстро усекаю, обязателен, предан, естественно. Ну уж, хватит.
5. Внешность: (не менее 3 полных строк) У меня яркий, пшенисто-золотистый окрас. Гордость породы. Лапы пружинистые, подушечки лап круглые, убористые. Хвост купирован, осталась длинна сантиметров этак в 15, точнее как-то не приходило в голову замерять. Грудь глубокая. Шея - мощная. Шерсть средней длинны, бородка короткая, бакенбард нет, по земле тоже ничего не елозит. Я ж пачкун страшный. Ладно, не страшный, в меру пачкун. На морде шерсть темно-золотистая, не черная, тут я в мать пошел. Ах да, есть челка, но не настолько отросшая, чтобы глаз не было видно. Стригут меня часто, в ванной. Приятное это дело... К теме. Глаза у меня светло-карие, с искрой. Язык чисто-розовый, без темных пятен, боже упаси. И слегка темные уши домиком, пропорциональные и симметричные. Здоров, как бык. Чего уж тут скрывать, я красавец!
6. Фотография: (не более 200 пикселей) http://www.laini.ru/DogOpenAir_20070715/1.jpg
7. Биография: (не менее 3 полных строк) Почитал ваши биографии - аж постыдился, что я такой удачливый. Родился у заводчиков, у не самых медаленосных, но зато самых красивых родителей. Со мной - еще три брата - Принц, Прапор и Пит (Это я с ними на фотке, крайний слева). Наши хозяева обязательно устраивают ежегодные встречи на наш день рождения, так что не теряем контакт. Вот Принц уже папанька... В пять месяцев я подружился с Евгенийпавловичем, и он забрал меня к себе. Он хороший человек, заботливый, мягкий и спокойный, я от него только в щенячестве получал тапком за погрызенный ковер да лужи в неожиданных местах. Живем мы в двухэтажном домике, коттедже, в "американском" поселке. У нас прям рядом лес, вот обожаю туда бегать. Прям мечтаю поймать белку, но, зараза, как она успевает увидеть, как я сзади бегу?! Однажды перегрызу дерево под ней! Но зато один раз мне попалась мышь. Ребята, это что-то. Это вам не холодный Чаппи-желе из холодильника, это настоящее, парное... Но вот чего-то пока свезло только на одну добычку. Ничего, я ими еще отобедаю. Лес, берегись! А вообще, я люблю свой ухоженный двор с ровной стриженой травкой. Еще я должен рассказать про Симона, но это будет не долго. Евгенийпеавлович взял его чуть раньше меня, поэтому он чуть старше, но я все равно главнее. Так было всегда. Он слишком вальяжен и доволен жизнью, чтобы мне что-то доказывать. Я, правда, отдал ему мою лежанку, но она мне все равно не была нужна, я забрал себе наш синий диван. На нем я сплю, отдыхаю, размышляю, принимаю важные решения. Еще у меня есть будка, но в ней я храню только особо важные предметы, такие как синяя игрушка-тягучка для борьбы (самая удобная вещь для решения споров), здоровая коровья кость найденная у дороги, и свиное ухо, которое я не доел еще, подаренное мне в день рождения хозяйкой Пита. Понимаю, капитал у меня не большой, но сам собой я его вполне компенсирую. И еще: не люблю японских хинов. Если последней собакой на земле останется японская хинша, убегу от нее на другой конец света.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? -Каждый божий день, разве только если мы в отпуск не уедем.
9. Где Вы нас нашли?- По следу картинки в поисковике
10. Зарегистрированы ли Вы ещё на каких то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. - Нет, в таких делах я новичок.
11. Читали ли Вы правила? -Прочел, занимательно.

Отредактировано Пшен (2010-04-18 17:43:39)

0

17

1. Имя: Хетта
2. Возраст:1 год и 2 месяца
3. Порода: Доберман
4. Характер: (не менее 3 полных строк) Весёлая, добрая. Любит семью, детей, но если её разозлить будет очень агрессивной.  Не любит чужаков.
5. Внешность: (не менее 3 полных строк) На самом деле Хетта – умная  собака, миролюбивая к посторонним и дружелюбная к детям. Безгранично предана своему хозяину и членам его семьи. Она проявляет свою злобность для защиты хозяина, охраны семьи, дома, территории, имущества. Хетта - симпатичная, крепкая, сильная собака.
6. Фотография: (не более 200 пикселей) см.внизу
7. Биография: (не менее 3 полных строк) У Хетти была семья, любовь, забота. Но её выкинули на улицу, как и всех других собак, которые надоели своим хозяевам. Хетти пришлось бродить по помойкам, но у неё остался ошейник. Ошейник-это все, что напоминало ей о семье.
8. Как часто вы будете заходить на наш форум? – каждый день или через день
9. Где Вы нас нашли? на улице
10. Зарегистрированы ли Вы еще, на каких  то ролевых? Если да, то вставьте ссылку. – да http://mybbspb.mybb.spb.su/post.php?tid=805
11. Читали ли Вы правила? - да

Отредактировано Хетти (2011-03-28 12:11:39)

0

18

Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH

0

Вы здесь » Четыре лапы и хвост » Анкеты для собак » Анкеты для собак